О нас

Всё в одном месте

Работаем для клиента

,

* Технология копчения нами проделывается, так сказать, полностью "под ключ". Мы маринуем, подсушиваем, и потом коптим. То есть, вы платите за весь цикл. Принимаем продукцию в любом виде (не грязное!). За разморозку деньги не берутся ))

 

* Предлагаем все виды копчения: горячее, холодное, смешанное -  на выбор. Либо предлагаем конкретную температуру по запросу клиента. Чисто "полностью горячим" не коптим, как в металлических ящиках. То есть продукция не варится, а коптится. Температура устанавливается обычно по мере готовности конкретной продукции (по денатурации конкретного белка, это около 70*С).

 

* У нас можно попробовать наше копчение, так как в продаже обычно есть колбаса из свинины с косулей или свинины с лосятиной, копченая грудинка, копченый карбонад (чистое мясо), копченые ребра, копченые рульки и т.д. Все это часто можно заказывать к определенным датам.

 

* У нас свободный график работы. Мы работаем до последнего клиента. Это очень удобно для многих, так как посетить нас можете и выходные дни, и после работы (главное условие - договориться по телефону заранее).

 

* Коптим всё (и сало, и любое мясо, и все виды рыбы, и любую птицу, и сыры). Хотя другие чаще работают в очень "узком" диапазоне. 

Вы за один раз можете привезти совершенно разные продукты для копчения, а также для изготовления вам колбас.

 

* Кроме того, в одном месте все основные товары для изготовления колбасы для копчения. Вам не придется искать что-либо по всему городу.

Вот неполный наш ассортимент: щепа для копчения в асортименте, нитритная соль, черева натуральная свиная и говяжья, коллагеновая оболочка, белкозан, сетка формовочная, термометры в ассортименте, шприцы для наполнения колбас, вентиляторы (кулеры), улитки, драйверы и регуляторы оборотов к ним, насадки на мясорубки для колбас, шприцы-инъекторы для маринования, шпагат колбасный, рулоны и пакеты для вакуумирования, смесь приправ "Краковкая".

 

* Подстраиваемся под клиента по его запросам. Кто-то говорит круче посолить, кто-то любит малосол, кто-то слегка подкоптить, кто-то сильно  прокоптить, кто-то  сильнее  прогреть, кто-то чуть ли не сырое любит, и т.д. Всё не перечислить, а пожеланий бывает много!

 

* Также большой перечень дополнительных услуг: потрошение рыбы, разделка мяса, вакуумная упаковка товаров, вяление и сушка продукции, обвязка жгутом, копчение в формовочной сетке и др. Также можем найти наиболее подходящую тару для выдачи готовой продукции.

 

* Мы работаем со всеми уловами рыбаков и трофеями охотников. Вам не нужно больше заботиться, куда деть избытки добытого, и как их столько сохранить - теперь многое из того, что ранее раздавалось, вы можете добывать много и превращать в деликатесы!

 

* И конечно, ценовая политика. Не даром, но и недорого. Многие, кто обращаются, говорят, что не просто качественно, но и дешево.

Цены у нас дифференцированы - чем больше, тем дешевле. Это касается и объемов заказа, и размеров покупки.

 

* Мы вообще не отказываемся от мелких заказов. Вы можете принести хоть ляжку от косули, хоть небольшой кусочек сала. Но мы сразу предупреждаем, что минимальное копчение - от 500 руб, это почти себестоимость минимальных затрат. Холодное - минималка 1500руб.

 

* Мы развиваемся и нам интересна и полезна обратная связь от клиентов. Поэтому всегда работает акция "Оставь отзыв - получи скидку!"

Вы оставляете отзыв на Авито, Яндексе, Гугле на Деликатессо и на следующий заказ скидка на товары 5%, на услуги 10%.

 

* Есть акции к праздникам - узнавайте при посещении. А с 2022 года у нас работает ежемесячный розыгрыш среди всех заказов услуг - в программе генерирования случайных чисел (то есть непредвзято) выбирается победитель с призом 10литров древесного угля для мангала!

Цены на товары и стоимость услуг (уточняйте)

Копчение

Копчение производим даже 0,5 кг. Всё дело в цене за кило. 

         

От 60 до 100 руб, в зависимости от количества заказа, вида продукции, стиле копчения, постоянстве заказов и т.д.

 

500руб - минималка по горячему

1900руб - минималка холодного

 

Колбасы

Изготовление колбас  от 65 до 85 руб за 1 кг исходного сырья.

В стоимость входит оболочка, специи, нитритная соль, работа. Также отдельно: обвалка мяса, копчение колбас.

 

Полный цикл без обвалки "под ключ" будет от 135 до 165 руб

Вяление

Вяление и сушка продукции.

 

Вялим и сушим рыбу, мясо, сыры

.

Стоимость обговаривается в зависимости от того что, как и сколько. От 55 руб за кг.

 

Деликатесы в продаже

* Колбасы с диким мясом 

* Копченый карбонад      

* Копченая грудинка                

* Копченые ребра и рульки          

* Копченое мясо косули  

* Копченые ребра козы   

* Тушенка свиная

* Грибные. Рыбные консервы

* Копченые курочки, утки

* Копченая щука, окунь и др.

* Копченая горбуша и др. 

Попутные услуги

Потрошение рыбы: от 10 руб/кг.

Разделка мяса:  от 10 руб/кг.

Обвязка жгутом: от 10 руб/кг.

Копчение в сетке: от 15 руб/кг.

Вакуумирование: от 20 руб/шт.

Нитритная соль

Соль нитритная для копчения мяса и изготовления колбас.

По ГОСТу.  0,6% нитрита натрия.

Готовая к применению. Стоимость от 48 руб за кг.

Черева, Оболочки

Оболочка (натуральная кишка) продается метражом. От 1 метра и более. Цена от 16 руб за метр.

В наличии обычно: свиная калибр 36-38, говяжья калибр 43.

Щепа

Щепа для копчения продается по объёму в литрах. Цена от 32 руб за литр. Чем больше берете - тем выгоднее. В начилии: бук, ольха, яблоня, вишня разных фракций.

Сетка формовочная

Формовочная сетка различных диаметров 80, 100, 125, 150, 180.

Применяется для поддержания формы продуктам, а также для внешнего вида. От 11 руб/метр.

шприцы-инъекторы

Шприцы для маринации и посола продуктов.  По 420 руб.

Позволяют равномерно и быстро наполнять рассолом

Есть запасные иглы.

Термометры

Темометры внешние и внутренние, ручные и выносные, биметаллические и электрнные.

Ассортимент большой.

Цены от 190 руб за шт.

Шприцы колбасные

Шприцы ручные для наполнения колбас, сосисок и сарделек.

Очень удобны и вообще незаменимы для наполнения в одиночку. Цена - 490руб.

Вентиляторы

Вентиляторы (кулеры) разных размеров, форм и назначений. Напряжение на 12 и 220 вольт. Улитки для компилен и компьютеров. Цена от 190 руб.

Регуляторы Драйверы

Регуляторы оборотов для вентиляторов, "улиток" и тэнов.

От 190 руб.

Драйверы (блоки питания) на вентиляторы для коптильни.

Вакуумная упаковка

Вакуумная упаковка для любой продукции: мяса сала, рыбы, птицы, сыров, сыпучих продуктов и т.д.

Пакеты и рулоны, от 20 руб.

Краковская Смесь

Смесь приправ "Краковская ГОСТ" для самостоятельного изготовления вкусных колбас, сарделек и сосисок.

Продажа по весу, от 190 руб.

Белковые оболочки

Белкозин, коллаген: в наличии.

 

Диаметром 60мм (темный лук)

 

От 44 руб/метр

 

Шпагат колбасный

Специальный качественный шпагат для обвязки колбас.

Хлопчатобумажный белый с красной нитью.

От 1,5 руб/метр.

Дымогенератор

Сетчатый пассивный для копченияспиральный экономич-ный, портативный, не требует обслуживания, легко просчитать количество опилок. 1480 руб.

Насадки

Насадки для колбас на все мясорубки: советские, ручные, электрические, импортные и т.д.

Насадки разных диаметров.

Есть комплекты. От 180 руб.