,
* Технология копчения нами проделывается, так сказать, полностью "под ключ". Мы маринуем, подсушиваем, и потом коптим. То есть, вы платите за весь цикл. Принимаем продукцию в любом виде (не грязное!). За разморозку деньги не берутся ))
* Предлагаем все виды копчения: горячее, холодное, смешанное - на выбор. Либо предлагаем конкретную температуру по запросу клиента. Чисто "полностью горячим" не коптим, как в металлических ящиках. То есть продукция не варится, а коптится. Температура устанавливается обычно по мере готовности конкретной продукции (по денатурации конкретного белка, это около 70*С).
* У нас можно попробовать наше копчение, так как в продаже обычно есть колбаса из свинины с косулей или свинины с лосятиной, копченая грудинка, копченый карбонад (чистое мясо), копченые ребра, копченые рульки и т.д. Все это часто можно заказывать к определенным датам.
* У нас свободный график работы. Мы работаем до последнего клиента. Это очень удобно для многих, так как посетить нас можете и выходные дни, и после работы (главное условие - договориться по телефону заранее).
* Коптим всё (и сало, и любое мясо, и все виды рыбы, и любую птицу, и сыры). Хотя другие чаще работают в очень "узком" диапазоне.
Вы за один раз можете привезти совершенно разные продукты для копчения, а также для изготовления вам колбас.
* Кроме того, в одном месте все основные товары для изготовления колбасы для копчения. Вам не придется искать что-либо по всему городу.
Вот неполный наш ассортимент: щепа для копчения в асортименте, нитритная соль, черева натуральная свиная и говяжья, коллагеновая оболочка, белкозан, сетка формовочная, термометры в ассортименте, шприцы для наполнения колбас, вентиляторы (кулеры), улитки, драйверы и регуляторы оборотов к ним, насадки на мясорубки для колбас, шприцы-инъекторы для маринования, шпагат колбасный, рулоны и пакеты для вакуумирования, смесь приправ "Краковкая".
* Подстраиваемся под клиента по его запросам. Кто-то говорит круче посолить, кто-то любит малосол, кто-то слегка подкоптить, кто-то сильно прокоптить, кто-то сильнее прогреть, кто-то чуть ли не сырое любит, и т.д. Всё не перечислить, а пожеланий бывает много!
* Также большой перечень дополнительных услуг: потрошение рыбы, разделка мяса, вакуумная упаковка товаров, вяление и сушка продукции, обвязка жгутом, копчение в формовочной сетке и др. Также можем найти наиболее подходящую тару для выдачи готовой продукции.
* Мы работаем со всеми уловами рыбаков и трофеями охотников. Вам не нужно больше заботиться, куда деть избытки добытого, и как их столько сохранить - теперь многое из того, что ранее раздавалось, вы можете добывать много и превращать в деликатесы!
* И конечно, ценовая политика. Не даром, но и недорого. Многие, кто обращаются, говорят, что не просто качественно, но и дешево.
Цены у нас дифференцированы - чем больше, тем дешевле. Это касается и объемов заказа, и размеров покупки.
* Мы вообще не отказываемся от мелких заказов. Вы можете принести хоть ляжку от косули, хоть небольшой кусочек сала. Но мы сразу предупреждаем, что минимальное копчение - от 500 руб, это почти себестоимость минимальных затрат. Холодное - минималка 1500руб.
* Мы развиваемся и нам интересна и полезна обратная связь от клиентов. Поэтому всегда работает акция "Оставь отзыв - получи скидку!"
Вы оставляете отзыв на Авито, Яндексе, Гугле на Деликатессо и на следующий заказ скидка на товары 5%, на услуги 10%.
* Есть акции к праздникам - узнавайте при посещении. А с 2022 года у нас работает ежемесячный розыгрыш среди всех заказов услуг - в программе генерирования случайных чисел (то есть непредвзято) выбирается победитель с призом 10литров древесного угля для мангала!
Копчение
Копчение производим даже 0,5 кг. Всё дело в цене за кило.
От 60 до 100 руб, в зависимости от количества заказа, вида продукции, стиле копчения, постоянстве заказов и т.д.
500руб - минималка по горячему
1900руб - минималка холодного
Колбасы
Изготовление колбас от 65 до 85 руб за 1 кг исходного сырья.
В стоимость входит оболочка, специи, нитритная соль, работа. Также отдельно: обвалка мяса, копчение колбас.
Полный цикл без обвалки "под ключ" будет от 135 до 165 руб
Вяление
Вяление и сушка продукции.
Вялим и сушим рыбу, мясо, сыры
.
Стоимость обговаривается в зависимости от того что, как и сколько. От 55 руб за кг.
Деликатесы в продаже
* Колбасы с диким мясом
* Копченый карбонад
* Копченая грудинка
* Копченые ребра и рульки
* Копченое мясо косули
* Копченые ребра козы
* Тушенка свиная
* Грибные. Рыбные консервы
* Копченые курочки, утки
* Копченая щука, окунь и др.
* Копченая горбуша и др.
Попутные услуги
Потрошение рыбы: от 10 руб/кг.
Разделка мяса: от 10 руб/кг.
Обвязка жгутом: от 10 руб/кг.
Копчение в сетке: от 15 руб/кг.
Вакуумирование: от 20 руб/шт.
Нитритная соль
Соль нитритная для копчения мяса и изготовления колбас.
По ГОСТу. 0,6% нитрита натрия.
Готовая к применению. Стоимость от 48 руб за кг.
Черева, Оболочки
Оболочка (натуральная кишка) продается метражом. От 1 метра и более. Цена от 16 руб за метр.
В наличии обычно: свиная калибр 36-38, говяжья калибр 43.
Щепа
Щепа для копчения продается по объёму в литрах. Цена от 32 руб за литр. Чем больше берете - тем выгоднее. В начилии: бук, ольха, яблоня, вишня разных фракций.
Сетка формовочная
Формовочная сетка различных диаметров 80, 100, 125, 150, 180.
Применяется для поддержания формы продуктам, а также для внешнего вида. От 11 руб/метр.
шприцы-инъекторы
Шприцы для маринации и посола продуктов. По 420 руб.
Позволяют равномерно и быстро наполнять рассолом
Есть запасные иглы.
Термометры
Темометры внешние и внутренние, ручные и выносные, биметаллические и электрнные.
Ассортимент большой.
Цены от 190 руб за шт.
Шприцы колбасные
Шприцы ручные для наполнения колбас, сосисок и сарделек.
Очень удобны и вообще незаменимы для наполнения в одиночку. Цена - 490руб.
Вентиляторы
Вентиляторы (кулеры) разных размеров, форм и назначений. Напряжение на 12 и 220 вольт. Улитки для компилен и компьютеров. Цена от 190 руб.
Регуляторы Драйверы
Регуляторы оборотов для вентиляторов, "улиток" и тэнов.
От 190 руб.
Драйверы (блоки питания) на вентиляторы для коптильни.
Вакуумная упаковка
Вакуумная упаковка для любой продукции: мяса сала, рыбы, птицы, сыров, сыпучих продуктов и т.д.
Пакеты и рулоны, от 20 руб.
Краковская Смесь
Смесь приправ "Краковская ГОСТ" для самостоятельного изготовления вкусных колбас, сарделек и сосисок.
Продажа по весу, от 190 руб.
Белковые оболочки
Белкозин, коллаген: в наличии.
Диаметром 60мм (темный лук)
От 44 руб/метр
Шпагат колбасный
Специальный качественный шпагат для обвязки колбас.
Хлопчатобумажный белый с красной нитью.
От 1,5 руб/метр.
Дымогенератор
Сетчатый пассивный для копченияспиральный экономич-ный, портативный, не требует обслуживания, легко просчитать количество опилок. 1480 руб.
Насадки
Насадки для колбас на все мясорубки: советские, ручные, электрические, импортные и т.д.
Насадки разных диаметров.
Есть комплекты. От 180 руб.