Копчение сала, мяса, рыбы, птицы, сыров.
Копчение свинины, говядины, баранины, конины, козы, кроликов.
Коптим охотничьи трофеи: косулю, лося, оленя, кабана, барсука, зайцев, медведя, бобра. Также боровая и луговая дичь.
Закоптим любую рыбу (озерную, речную, морскую). Красная - на холодную.
Копчение любой температурой: горячее, п/горячее, п/холодное, холодное.
От 1 кг и более.
Изготовление колбас из вашего материала.
Колбаса будет такая, какое мясо вы предоставите.
Мы разморозим, произведем разделку, сделаем фарш, заправим всем необходимым, после созревания фарша наполним в оболочку, обветрим, закоптим
При вашем желании можем не коптить, а приготовить в духовом шкафу.
Ваши колбасы будут неповторимы!
Вяление рыбы, мяса, птицы.
Производим просуживание и вяление различной продукции.
Далеко не все можно хорошо вялить, и стоимость зависит от продуктов.
Степень провялки можно оговаривать. Клиент может спустя время приехать и проверить степень нужной готовности.
Вакуумная упаковка продукции.
В наличии вакумные рулоны: 12см,
15см, 17см, 20см, 25см ,28см и 30см.
Также в наличии у нас есть пакеты для вакуумирования размером 20см*30см
Товары подлежат обязательному вакуумированию при пересылках и особенно в режимные объекты!
* Формирование сеткой продуктов.
Мы можем ваши продукты разместить в формовочной сетке перед копчением.
В ассортименте сетки разных калибров: 80мм, 100мм, 125мм, 150мм, 180мм.
* Обвязка жгутом перед копчением.
По желанию может обвязать жгутом.
* Потрошение рыбы.
* Разделка рыбы.
* Разделка мяса.
* Обвалка туш и кусков мяса.
Качественно
Доступно
Выгодно